ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В СССР каждый ребёнок.

В СССР каждый ребёнок.

22 апреля 2020 - Сергей Шидловский
В СССР каждый ребёнок
Ленина дедушкой звал,
Вырастая из пелёнок
Как родного его знал.

Ленин дал ребятам школу,
Детские строил сады.
Учил верности он слову,
Доброте светлой мечты.

Где ещё такого деда
Можно было всем найти,
Согревал он словно лето
Каждого в его пути.
             25.04.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0472537

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472537 выдан для произведения: В СССР каждый ребёнок
Ленина дедушкой звал,
Вырастая из пелёнок
Как родного его знал.

Ленин дал ребятам школу,
Детские строил сады.
Учил верности он слову,
Доброте светлой мечты.

Где ещё такого деда
Можно было всем найти,
Согревал он словно лето
Каждого в его пути.
             25.04.18г.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!