В Славянске

24 ноября 2014 - Валерия Вьюшкова
article254979.jpg
Бежит девчушка по дорожке.
За нею мать.
Такие маленькие ножки, -
А не догнать!..

Заливисто хохочет крошка!..
Смеётся мать:
- Отдам тебя я Бабке Ёжке!
Дай лишь поймать!..

Славянск - зелёный. Он весною
Не город - сад!
Раздолье сказочно-лесное
Для дошколят!

А летом - киевская АТО.*
В Славянске - ад!
И в остановку у детсада
Попал снаряд.

И нет ни матери, ни дочки.
Рвы. Вал земли.
Фрагменты, лоскутки, клочочки -
Всё, что нашли...
----------
*АТО - антитеррористическая операция.


 

© Copyright: Валерия Вьюшкова, 2014

Регистрационный номер №0254979

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254979 выдан для произведения: Бежит девчушка по дорожке.
За нею мать.
Такие маленькие ножки, -
А не догнать!..

Заливисто хохочет крошка!..
Смеётся мать:
- Отдам тебя я Бабке Ёжке!
Дай лишь поймать!..

Славянск - зелёный. Он весною
Не город - сад!
Раздолье сказочно-лесное
Для дошколят!

А летом - киевская АТО.*
В Славянске - ад!
И в остановку у детсада
Попал снаряд.

И нет ни матери, ни дочки.
Рвы. Вал земли.
Фрагменты, лоскутки, клочочки -
Всё, что нашли...
----------
*АТО - антитеррористическая операция.


 
 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!