В РОЖДЕСТВО

18 января 2017 - Сергей Шиповской

Волхвы пробирались под пологом тьмы.
Ругались вполголоса между собою.
О том, что устали и нет им покоя.
Желали уйти от земной кутерьмы.
Дорожка петляла то влево, то вправо.
Едва был в ночИ ее виден предел.
Светила звезда над ней, жемчуг в оправе.
Торжественный зов ее эхом летел.
Встречали его и молились украдкой.
" Осанна! Спаситель явился наш славный..."heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0371609

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371609 выдан для произведения:
Волхвы пробирались под пологом тьмы.
Ругались вполголоса между собою.
О том, что устали и нет им покоя.
Желали уйти от земной кутерьмы.
Дорожка петляла то влево, то вправо.
Едва был в ночИ ее виден предел.
Светила звезда над ней, жемчуг в оправе.
Торжественный зов ее эхом летел.
Встречали его и молились украдкой.
" Осанна! Спаситель явился наш славный..."heart
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 18 января 2017 в 16:42 +1
Познавательно и красиво!
Андрей Фурман # 18 января 2017 в 16:53 0
Красивая лирика! supersmile
Alexander Ivanov # 18 января 2017 в 19:21 0
Класс! Браво, Сергей! c0137 supersmile