ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В России медицина умерла

В России медицина умерла

2 сентября 2018 - Владимир Винников

В России медицина умерла,

Министр в этом доже помогла.

У врат больницы погибают пациенты,

Ей об успехах рассыпают комплименты.

 

Диагноз здесь один, как в анекдоте,

О людях надо думать на работе.

А если говорят, что надо в морг,

То значит это точно, врач помог.

 

И что за диво? Правды так не любят,

Правдоискателя в один момент погубят.

Приборы вновь закупят за гроши,

А миллион в карманы им пиши.

 

Смотрел беседу с доктором Рашаль,

Его не слышали и так во всём, как жаль!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423984

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423984 выдан для произведения:

В России медицина умерла,

Министр в этом доже помогла.

У врат больницы погибают пациенты,

Ей об успехах рассыпают комплименты.

 

Диагноз здесь один, как в анекдоте,

О людях надо думать на работе.

А если говорят, что надо в морг,

То значит это точно, врач помог.

 

И что за диво? Правды так не любят,

Правдоискателя в один момент погубят.

Приборы вновь закупят за гроши,

А миллион в карманы им пиши.

 

Смотрел беседу с доктором Рашаль,

Его не слышали и так во всём, как жаль!

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!