ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В праздничный День Победы

В праздничный День Победы

10 апреля 2020 - София Cофия 2
Давно окончена война,
И годы те суровые прошли,
С Победой светлой вышла вся страна,
Жестокость, голод, беды отошли.
Мы в майский день, в весеннее тепло,
Когда в природе царствует расцвет
Дань уваженья, памяти несем
Тем людям, кого нынче с нами нет.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471691

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471691 выдан для произведения: Давно окончена война,
И годы те суровые прошли,
С Победой светлой вышла вся страна,
Жестокость, голод, беды отошли.
Мы в майский день, в весеннее тепло,
Когда в природе царствует расцвет
Дань уваженья, памяти несем
Тем людям, кого нынче с нами нет.
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 10 апреля 2020 в 19:26 +1
cvety-siren
Светлая память всем защитникам,
отстоявшим победу для всей страны
и для каждого человека.
Спасибо, София, за память!!!
София Cофия 2 # 12 апреля 2020 в 12:33 0
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Галина Дашевская # 24 апреля 2020 в 16:45 0
Всё так и есть. Но! Война идёт и поныне.