ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ

5 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article40208.jpg

 

 

 

В просторном спортзале кружили

Вальсируя, юные пары,

Все в завтрашнем дне они жили,

В сердцах их горели пожары.

 

Девчонки, подобно невесте,

Волнуются, шпильки надели.

В последний разок они вместе.

Глазами слёз полных смотрели.

 

 

Давно ли в походы ходили,

Костры жгли под звуки гитары.

Едва их читать научили,

Мечтали сбежать на Канары.

 

С вершины, что на Эвересте,

Мальчишки глядят, а на деле

В последний разок они вместе.

Промчались года, как недели.

 

Картину всей жизни сложили,

Вальсируя, юные пара.

Уж в завтрашнем дне они жили,

Мечтая сбежать на Канары.

 

                 05.04.2012 года

 

 

                ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0040208

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040208 выдан для произведения:

 

 

В просторном спортзале кружили

Вальсируя, юные пары,

Все в завтрашнем дне они жили,

В сердцах их горели пожары.

 

Девчонки, подобно невесте,

Волнуются, шпильки надели.

В последний разок они вместе.

Глазами слёз полных смотрели.

 

 

Давно ли в походы ходили,

Костры жгли под звуки гитары.

Едва их читать научили,

Мечтали сбежать на Канары.

 

С вершины, что на Эвересте,

Мальчишки глядят, а на деле

В последний разок они вместе.

Промчались года, как недели.

 

Картину всей жизни сложили,

Вальсируя, юные пара.

Уж в завтрашнем дне они жили,

Мечтая сбежать на Канары.

 

                 05.04.2012 года

 

 

                ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 5 апреля 2012 в 22:01 0
Как жаль, нам юность невернуть,
приятно хоть состороны взглянуть live1
Татьяна Лаптева # 6 апреля 2012 в 07:54 0
Грустно от того, что все прошло,
От того,что нужно расставаться.
Жаль, что детство в юность перешло,
Что хотим мы взрослыми казаться.
buket4
Наталья Пушкарева # 7 апреля 2012 в 09:09 0
ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ТАТЬЯНА!!!! ВСЁ ВЕРНО!!!

kata
Андрей Горбовской # 7 марта 2013 в 17:58 0
Прошедший миг всегда последний,
Назад нам время не вернуть.
А думалось тогда, намедни,
Что вечность можно обмануть.

Мы были молоды и смелы,
Вся жизнь, казалось,- впереди.
Не то чтоб, как перед расстрелом,
Все наверстать и упредить.

Но так уж в жизни происходит
И не зависимо от нас,
Что все когда-нибудь проходит
В последний путь, в последний раз.

Так стоит ли ворочать горы
И вспоминать последний кадр?
Ведь все мы - попросту актеры,
А наша жизнь - большой театр!