ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В последний раз в первый класс

В последний раз в первый класс

1 сентября 2021 - Доброхотов
article497925.jpg
Который раз я в первый класс,
Иду, волнуясь жутко,
Крутая школа есть у нас,
И это вам не шутки.

Собрались дети на крыльце,
Стоят робея, мнутся,
Написано на их лице,
Желанье окунуться.

Я поведу их в первый класс,
Ведь я учитель строгий,
Я это делал уж не раз,
И школ сменил я много.

Но в этот раз, мой первый класс,
Последним стать предложен,
Потом на пенсию как раз,
Идти я расположен.

Пришла пора и мой черёд,
Уйти на путь запасный,
Пускай же будет новый год,
Для всех нас первоклассный.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497925

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497925 выдан для произведения: Который раз я в первый класс,
Иду, волнуясь жутко,
Крутая школа есть у нас,
И это вам не шутки.

Собрались дети на крыльце,
Стоят робея, мнутся,
Написано на их лице,
Желанье окунуться.

Я поведу их в первый класс,
Ведь я учитель строгий,
Я это делал уж не раз,
И школ сменил я много.

Но в этот раз, мой первый класс,
Последним стать предложен,
Потом на пенсию как раз,
Идти я расположен.

Пришла пора и мой черёд,
Уйти на путь запасный,
Пускай же будет новый год,
Для всех нас первоклассный.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!