ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В полях огромных рожь уж колосится

В полях огромных рожь уж колосится

26 августа 2018 - Владимир Винников

В полях огромных рожь уж колосится,

Крестьян повсюду радостные лица,

Огромные стада коз и коров,

По тысячи и больше есть голов.

 

А на пригорках, новенькие фермы,

Людей не видно, автоматика, наверно.

Невдалеке, красивые усадьбы,

На выходной, уже седьмая свадьба.

 

Детских садов и школ в округе много,

И новая бетонная дорога

Ведёт в село, и свой телеканал,

Товарково! Село всё же узнал!

 

Красив полями Богородицкий район,

О его будущем сегодня видел сон.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423528

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423528 выдан для произведения:

В полях огромных рожь уж колосится,

Крестьян повсюду радостные лица,

Огромные стада коз и коров,

По тысячи и больше есть голов.

 

А на пригорках, новенькие фермы,

Людей не видно, автоматика, наверно.

Невдалеке, красивые усадьбы,

На выходной, уже седьмая свадьба.

 

Детских садов и школ в округе много,

И новая бетонная дорога

Ведёт в село, и свой телеканал,

Товарково! Село всё же узнал!

 

Красив полями Богородицкий район,

О его будущем сегодня видел сон.

 

 

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!