ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В память о сестре Тамаре

В память о сестре Тамаре

4 февраля 2014 - Лариса Соломонидина
article185814.jpg
Томсик, рыженький  опёнок,
Не обижайся на меня,
Я так зову тебя любя.
Мы в жизни много натерпелись,
Досталось нам с лихвою в жизни,
Но я люблю по-прежнему тебя,
Хоть и не раз с тобою мы ругались.
Всё быстро забывалось,
Мы вновь встречались.
К друг другу мы стремились вновь,
Всё делает она любовь,
Она соединяет воедино,
Так дай нам Бог надежду быть счастливой!
Пусть за спиной останутся года
И пусть пройдут печали и тревоги,
Хочу, сестра, чтоб ты цвела всегда,
Чтоб ты была здоровой и любимой.
Но, увы, судьба по своему распорядилась,
Забрав тебя, навечно от меня,
Ворота райские открылись
И пухом стала для тебя земля.
 
7.03.2002 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2014

Регистрационный номер №0185814

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185814 выдан для произведения:
Томсик, рыженький  опёнок,
Не обижайся на меня,
Я так зову тебя любя.
Мы в жизни много натерпелись,
Досталось нам с лихвою в жизни,
Но я люблю по-прежнему тебя,
Хоть и не раз с тобою мы ругались.
Всё быстро забывалось,
Мы вновь встречались.
К друг другу мы стремились вновь,
Всё делает она любовь по ближнему,
Она соединяет воедино,
Так дай нам Бог надежду быть счастливой!
Пусть за спиной останутся года
И пусть пройдут печали и тревоги,
Хочу, сестра, чтоб ты цвела всегда,
Чтоб ты была здоровой и любимой.
7.03.2002 
 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 февраля 2014 в 20:49 0
хорошее стихотворение! Пусть земля будет ей пухом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6