В падлу.

13 февраля 2017 - Толян Александрыч
Убойна речь Педалия Кличко. У кролика хлебало в шоколаде. У всей страны сжимается очко - Ветра полощут радужные флаги. Летают москали поверх гиляк. А как скакали, боже, как скакали. Прирос навеки к черепу дуршлаг. А из Европы фигу показали. Мир коммунистов вычищен дотла. Втихую кепку Ленина пропили. Борщом из Иловайского котла Вас сепары конкретно накормили. Ах, белые пушистые хохлы. Поют куплеты под гопак, что вмерла щеня. Упрямые свидомые ослы. Куют свободу, стоя на коленях.

© Copyright: Толян Александрыч, 2017

Регистрационный номер №0376093

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376093 выдан для произведения: Убойна речь Педалия Кличко. У кролика хлебало в шоколаде. У всей страны сжимается очко - Ветра полощут радужные флаги. Летают москали поверх гиляк. А как скакали, боже, как скакали. Прирос навеки к черепу дуршлаг. А из Европы фигу показали. Мир коммунистов вычищен дотла. Втихую кепку Ленина пропили. Борщом из Иловайского котла Вас сепары конкретно накормили. Ах, белые пушистые хохлы. Поют куплеты под гопак, что вмерла щеня. Упрямые свидомые ослы. Куют свободу, стоя на коленях.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!