ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ожиданиьи высоких гостей...

В ожиданиьи высоких гостей...

article216994.jpg

Александр Приймак

 

 

 

***

В ожиданиьи высоких гостей

В пыль траву покосили высокую,

Не собравши с полей тех костей,

Защитивших страну волоокую…

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0216994

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216994 выдан для произведения:

Александр Приймак

 

 

 

***

В ожиданиьи высоких гостей

В пыль траву покосили высокую,

Не собравши с полей тех костей,

Защитивших страну волоокую…

 

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!