ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В океане санкций

В океане санкций

20 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

Мой соотечественник-друг,

Не будем в крайности бросаться,

Спасательный ли нужен круг

Нам в океане грязных санкций?

 

Да, мир по-прежнему жесток, 

И не прожить в нём тихой сапой.    

И лезет Запад на Восток

Санкционированной лапой.

 

Но, в раболепстве лживолик,

Он зря исходит от истерик:             

Россия – это материк

Устойчивей любых Америк!

 

20.12.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0260360

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260360 выдан для произведения:

 

Мой соотечественник-друг,

Не будем в крайности бросаться,

Спасательный ли нужен круг

Нам в океане грязных санкций?

 

Да, мир по-прежнему жесток, 

И не прожить в нём тихой сапой.    

И лезет Запад на Восток

Санкционированной лапой.

 

Но, в раболепстве лживолик,

Он зря исходит от истерик:             

Россия – это материк

Устойчивей любых Америк!

 

20.12.2014

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!