ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В номер не брать

В номер не брать

6 октября 2021 - Владимир Винников


 

Не нужен никому этот обман,

Чтоб в самолёт вносили дуриан.

В гостиницу с ним тоже не пускают,

Последствия того все точно знают.

 

Король хоть фруктов, запах остаётся,

Кто разговаривает, громко ли смеётся.

Тот резкий запах, его очень много,

Раз в самолёте ведь была тревога.

 

Взорвался дуриан на высоте,

Пропахли кресла и обивка, люди те.

И штраф огромный тот виновный платит,

Жена и дети третий год всё плачут.

 

А мне он почему-то не по нраву,

Жена меня хоть не считает правым,

Но и сама не ела это чудо,

Благодарить за это её буду.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499064

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499064 выдан для произведения:


 

Не нужен никому этот обман,

Чтоб в самолёт вносили дуриан.

В гостиницу с ним тоже не пускают,

Последствия того все точно знают.

 

Король хоть фруктов, запах остаётся,

Кто разговаривает, громко ли смеётся.

Тот резкий запах, его очень много,

Раз в самолёте ведь была тревога.

 

Взорвался дуриан на высоте,

Пропахли кресла и обивка, люди те.

И штраф огромный тот виновный платит,

Жена и дети третий год всё плачут.

 

А мне он почему-то не по нраву,

Жена меня хоть не считает правым,

Но и сама не ела это чудо,

Благодарить за это её буду.

 

 

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:40 0
best-5
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:33 +1
prezent