ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В НОЧНОМ.Строки цвета хаки

В НОЧНОМ.Строки цвета хаки

11 июня 2013 - Валерий Митрохин
article141434.jpg

 

***

Среди камней

пасу коней.

Поодаль бродит Карл Линней –

Ботаник –  нет умней.

 

***

В дремотной тишине ночей

Летая, плачет сычик:

Ничей, ничей, ничей, ничей…

 

Я с детства не люблю сычей

И всех подобных птичек

 

***

Иду. Степная ночь. Огней –

Ни спереди, ни  сбоку.

Горят над родиной моей

Большие  звезды. Слава Богу,

Что я не потерял дорогу!

 

***

Глодает камни жеребец.

Конь любит розовый чабрец.

Туги его поджилки,

Полны его копилки,

Не потому ль так пылки

Вокруг него кобылки?!

11.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0141434

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141434 выдан для произведения:

 

***

Среди камней

пасу коней.

Поодаль бродит Карл Линней –

Ботаник –  нет умней.

 

***

В дремотной тишине ночей

Летая, плачет сычик:

Ничей, ничей, ничей, ничей…

 

Я с детства не люблю сычей

И всех подобных птичек

 

***

Иду. Степная ночь. Огней –

Ни спереди, ни  сбоку.

Горят над родиной моей

Большие  звезды. Слава Богу,

Что я не потерял дорогу!

 

***

Глодает камни жеребец.

Конь любит розовый чабрец.

Туги его поджилки,

Полны его копилки,

Не потому ль так пылки

Вокруг него кобылки?!

11.06.13

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (2)
Carbon # 11 июня 2013 в 17:28 +1
super
Валерий Митрохин # 12 июня 2013 в 04:14 0
smoke