ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ

В НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ

4 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article326.jpg

 

 

Когда часы двенадцать бьют,
Шампанское в бокалах пузырится,
В ночь эту пусть волшебники придут
И будут с нами веселиться.

В последнюю минуту года уходящего,
Что загадаешь, так тому и быть.
Свою мечту возьми ты в настоящее,
В счастливом завтра нам всем надо жить.

Пускай же из всего вчерашнего
Грядущий год хорошее возьмёт,
Плохое, свечка на столе горящая,
В старом году возьмет, да и сожжет.

В прошлом оставь все испытания,
Благополучье и веселье вновь придут.
В ночь новогоднюю ты загадай желание,
Когда волшебные часы двенадцать бьют!

       08.12.2009 г.



        ГЯХДП

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0000326

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000326 выдан для произведения:

 

 

Когда часы двенадцать бьют,
Шампанское в бокалах пузырится,
В ночь эту пусть волшебники придут
И будут с нами веселиться.

В последнюю минуту года уходящего,
Что загадаешь, так тому и быть.
Свою мечту возьми ты в настоящее,
В счастливом завтра нам всем надо жить.

Пускай же из всего вчерашнего
Грядущий год хорошее возьмёт,
Плохое, свечка на столе горящая,
В старом году возьмет, да и сожжет.

В прошлом оставь все испытания,
Благополучье и веселье вновь придут.
В ночь новогоднюю ты загадай желание,
Когда волшебные часы двенадцать бьют!

       08.12.2009 г.



        ГЯХДП

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 693 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 4 декабря 2011 в 19:35 +1
Наташа, навеяли Новогоднее настроение о скором приходе праздника! С теплом. Приглашаю к себе.Буду рада! rose
Наталья Пушкарева # 4 декабря 2011 в 19:43 +1
С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАТЬЯНА!!! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, ТОЛЬКО , ВОТ НЕЗАДАЧА... 1 ЯНВАРЯ МНЕ В ДЕНЬ НА РАБОТУ... prezent
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 15:54 0
Я тоже загадал желание....
ura
Наталья Пушкарева # 30 декабря 2011 в 15:49 0
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, КАК В ДЕТСТВЕ... snegovik
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 15:55 0
Непременно надо загадывать желания
Спасибо Наташенька
5min
Марина Попова # 21 января 2012 в 04:55 0
apl 5min podarok