ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ночь на 17 марта 2014 года

В ночь на 17 марта 2014 года

17 марта 2014 - Сергей Тимшин
article201626.jpg

 

Сна тебе, родимый полуостров!  

Каюсь, что, взрослея вдалеке,

Юности сиреневые звёзды          

Помнил я в отчаянной тоске…

 

Выдавлю сыновнюю тоску я,

Звёзды возвращая  – по лучу!

Утром я спою тебе, ликуя,

А сейчас лишь строчкипрошепчу…

 

17.03.2014, Россия

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0201626

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201626 выдан для произведения:

 

Сна тебе, родимый полуостров!  

Каюсь, что, взрослея вдалеке,

Юности сиреневые звёзды          

Помнил я в отчаянной тоске…

 

Выдавлю сыновнюю тоску я,

Звёзды возвращая  – по лучу!

Утром я спою тебе, ликуя,

А сейчас лишь строчкипрошепчу…

 

17.03.2014, Россия

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!