ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В нашей стране хотели б, не забыли

В нашей стране хотели б, не забыли

17 декабря 2018 - Владимир Винников

 

В нашей стране хотели б, не забыли,

Пятой колонной кто недавно были.

Когда умело развалили СССР,

Капитализм им дифирамбы долго пел.

 

А через год миллионеры появились,

Богатством и умом своим гордились.

Народ свой превратить хотели в стадо,

Америке то, безусловно, надо.

 

Но много молодёжи уж прозрело,

И перемен, и лучшей жизни захотело.

Верха боятся, но ничего ведь не меняют,

Бездействия оценку ожидают.

 

Нам не нужны ни потрясения, ни война,

Россию, может развалить она…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434476

от 17 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434476 выдан для произведения:

 

В нашей стране хотели б, не забыли,

Пятой колонной кто недавно были.

Когда умело развалили СССР,

Капитализм им дифирамбы долго пел.

 

А через год миллионеры появились,

Богатством и умом своим гордились.

Народ свой превратить хотели в стадо,

Америке то, безусловно, надо.

 

Но много молодёжи уж прозрело,

И перемен, и лучшей жизни захотело.

Верха боятся, но ничего ведь не меняют,

Бездействия оценку ожидают.

 

Нам не нужны ни потрясения, ни война,

Россию, может развалить она…

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!