ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В начале октября в лесу красиво

В начале октября в лесу красиво

Сегодня в 06:13 - Владимир Винников

В начале октября в лесу красиво,

Но осень уж опробовала силу.

Дожди идут неделю, ветер дует,

А серый павший лист ковёр рисует.

 

А в день приезда был он золотой,

Сегодня день лечения шестой.

И спелео пещера ожидает,

Но мысль одна меня не покидает.

 

Как там любимая, что в теремочке без меня?

Скучаю, не дождусь я встречи дня.

Осталось девять их до нашей встречи,

Здесь иоё тело, даже сердце лечат.

 

Пишу стихи я с трёх часов, сосед мой спит,

И как же громко он всю ночь храпит!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0533521

от Сегодня в 06:13

[Скрыть] Регистрационный номер 0533521 выдан для произведения:

В начале октября в лесу красиво,

Но осень уж опробовала силу.

Дожди идут неделю, ветер дует,

А серый павший лист ковёр рисует.

 

А в день приезда был он золотой,

Сегодня день лечения шестой.

И спелео пещера ожидает,

Но мысль одна меня не покидает.

 

Как там любимая, что в теремочке без меня?

Скучаю, не дождусь я встречи дня.

Осталось девять их до нашей встречи,

Здесь иоё тело, даже сердце лечат.

 

Пишу стихи я с трёх часов, сосед мой спит,

И как же громко он всю ночь храпит!

 

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!