ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Москве миллиардеров очень много

В Москве миллиардеров очень много

В Москве миллиардеров очень много,

Народу нашему закрыта к ним дорога.

Как «стричь овец» они давно решили,

И деньги вкладывать в Россию не спешили.

 

Они купили себе замки, острова,

Народу дарят всё красивые слова.

- Страна богаче ведь из года в год,

И средний заработок вырос вот.

 

Уж очень хитро богачи считают,

А цены на продукты все взлетают.

Зарплату подняли рублей на тридцать пять,

- А что так мало? - Мы кричим опять.

 

С миллиардером не резон судиться,

Надейся лишь, что может разориться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416584

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416584 выдан для произведения:

В Москве миллиардеров очень много,

Народу нашему закрыта к ним дорога.

Как «стричь овец» они давно решили,

И деньги вкладывать в Россию не спешили.

 

Они купили себе замки, острова,

Народу дарят всё красивые слова.

- Страна богаче ведь из года в год,

И средний заработок вырос вот.

 

Уж очень хитро богачи считают,

А цены на продукты все взлетают.

Зарплату подняли рублей на тридцать пять,

- А что так мало? - Мы кричим опять.

 

С миллиардером не резон судиться,

Надейся лишь, что может разориться.

 

 

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 15 мая 2018 в 09:07 0
Сейчас уже и не понять на что можно надеяться...

Валентина. mmm
Владимир Винников # 17 мая 2018 в 06:42 0
Надеяться можно только на себя и любимых... rezat