В МАНЕЖ

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156177.jpg


 
 Несутся поэтессы по Тверской…
 – Ты узнаёшь, Елена? Мы с Тобой
 Без макияжа, праздничных одежд
 Спешим сегодня к Шилову в Манеж.

 И… не успели! Но судьба за нас.
 Она следила, не спуская глаз.
 Всё видела: как нам хотелось быть
 С тем, кто умеет красоту творить…

 Всё сделала, чтоб жизнь по белым залам
 Нас вместе провела и так связала
 В желанье вдохновляться и творить,
 Как Шилов Александр, мечту дарить.

 ***

 Лидия Копасова и Елена Танева в Манеже.
 Москва, 1997 год
 
***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156177

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156177 выдан для произведения:
В МАНЕЖ

 Несутся поэтессы по Тверской…
 – Ты узнаёшь, Елена? Мы с Тобой
 Без макияжа, праздничных одежд
 Спешим сегодня к Шилову в Манеж.

 И… не успели! Но судьба за нас.
 Она следила, не спуская глаз.
 Всё видела: как нам хотелось быть
 С тем, кто умеет красоту творить…

 Всё сделала, чтоб жизнь по белым залам
 Нас вместе провела и так связала
 В желанье вдохновляться и творить,
 Как Шилов Александр, мечту дарить.

 ***

 Лидия Копасова и Елена Танева в Манеже.
 Москва, 1997 год
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!