В любое Время

10 марта 2015 - Кира Королева
article276342.jpg
 

в любое Время Года...
в любое Время Века...
ЛЮБИ В СЕБЕ...ИЗГОЯ...
и...КОСМОС ЧЕЛОВЕКА...
 
в любое Время Ада...
в любое Время Пира...
ягненком рвись из стада...
и в поле боя с Миром...
 
в любое Время...лежа...
в любое Время...стоя...
копытом бьет невежа...
и камень льет Героя...
 
в любое Время Ночи...
в любое Время Дня...
ты в праве быть...кем хочешь...
но...НЕ УБИЙ ДИТЯ...
 
в СЕБЕ САМОМ...
СЕБЯ...

 
09.03.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0276342

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276342 выдан для произведения:  

в любое Время Года...
в любое Время Века...
ЛЮБИ В СЕБЕ...ИЗГОЯ...
и...КОСМОС ЧЕЛОВЕКА...
 
в любое Время Ада...
в любое Время Пира...
ягненком рвись из стада...
и в поле боя с Миром...
 
в любое Время...лежа...
в любое Время...стоя...
копытом бьет невежа...
и камень льет Героя...
 
в любое Время Ночи...
в любое Время Дня...
ты в праве быть...кем хочешь...
но...НЕ УБИЙ ДИТЯ...
 
в СЕБЕ САМОМ...
СЕБЯ...

 
09.03.2015г.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!