ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В краю берёзок жизнь другая...

В краю берёзок жизнь другая...

26 июня 2015 - Василий Климов
В краю берёзок жизнь другая,
Она и чище, и светлей…
Вновь, очарованный, шагаю
Я по Косихинской земле,
 
Где  яр над речкою Лосихой,
В округе лета аромат,
И до чего народ красивый!
По нраву здесь мне стар и млад.
 
 
Как и земля, здесь щедры люди,
И доброта та изначальна…
Всегда народ тот стойким будет:
В работе, радости, печали.
 
 
В  основе истину простую
Я вижу в милой здесь тиши:
Любое золото спасует
Перед щедростью души.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0295207

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295207 выдан для произведения: В краю берёзок жизнь другая,
Она и чище, и светлей…
Вновь, очарованный, шагаю
Я по Косихинской земле,
 
Где  яр над речкою Лосихой,
В округе лета аромат,
И до чего народ красивый!
По нраву здесь мне стар и млад.
 
 
Как и земля, здесь щедры люди,
И доброта та изначальна…
Всегда народ тот стойким будет:
В работе, радости, печали.
 
 
В  основе истину простую
Я вижу в милой здесь тиши:
Любое золото спасует
Перед щедростью души.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!