ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В комнате Ленина.

В комнате Ленина.

29 ноября 2020 - Сергей Шидловский
В комнате Ленина тихо
Смотрит он думая вдаль,
Рядом на стол легла книга
Словно библейский грааль.

Ленин верит что скоро
К добру устремится Россия,
Книга ему опора,
Книга великая сила.

Карл Маркс Капитал...
                21.06.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484596

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484596 выдан для произведения: В комнате Ленина тихо
Смотрит он думая вдаль,
Рядом на стол легла книга
Словно библейский грааль.

Ленин верит что скоро
К добру устремится Россия,
Книга ему опора,
Книга великая сила.

Карл Маркс Капитал...
                21.06.98г.
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!