ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В командировке он два месяца в горах

В командировке он два месяца в горах

20 августа 2019 - Владимир Винников

В командировке он два месяца в горах,

Он точно знает, что такое страх.

И за себя, и тех кто за спиною,

Двое детей осталось ведь с женою.

 

Не первый раз он борется с врагами,

И отмеряет расстояние ногами.

А вечером, они словно горят,

Идёт на отдых боевой отряд.

 

Ночь коротка, а сделать нужно много,

Оружие проверит, это строго.

Домой бы позвонить, потом поспать,

Здоровы все они, так хочется узнать.

 

Он спит не долго, ему снится,

Что улыбаются родные лица.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455645

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455645 выдан для произведения:

В командировке он два месяца в горах,

Он точно знает, что такое страх.

И за себя, и тех кто за спиною,

Двое детей осталось ведь с женою.

 

Не первый раз он борется с врагами,

И отмеряет расстояние ногами.

А вечером, они словно горят,

Идёт на отдых боевой отряд.

 

Ночь коротка, а сделать нужно много,

Оружие проверит, это строго.

Домой бы позвонить, потом поспать,

Здоровы все они, так хочется узнать.

 

Он спит не долго, ему снится,

Что улыбаются родные лица.

 

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 20 августа 2019 в 06:33 0
В горах всегда непросто было,
А воевать тем более, вдвойне...
c0411
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 07:02 0
voensam c0411
Anabella Go # 21 августа 2019 в 14:19 0
spasibo-20
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 07:03 +1
c0411