ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В каждом городе есть...

В каждом городе есть...

1 октября 2017 - Олег Лаптёнок
article397829.jpg
 
Строй из сумрачных коробок,
серы лица у людей...
Кот, бедняга, очень робок –
явно крысы за вождей...

Рядом шумная промзона,
и литейка гонит вонь...
А гудки, как рёв бизона...
Ночью в небесах огонь...

Здесь годами не менялись:
ни дыханье, ни пейзаж...
«Белки» с корешами дрались,
загоняя себя в раж...

Так смердит моя сторонка,-
не десяток лет, а сто...
Вместо жизни – похоронка,
и земли ужасный стон...



1.10.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0397829

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397829 выдан для произведения:
 
Строй из сумрачных коробок,
серы лица у людей...
Кот, бедняга, очень робок –
явно крысы за вождей...

Рядом шумная промзона,
и литейка гонит вонь...
А гудки, как рёв бизона...
Ночью в небесах огонь...

Здесь годами не менялись:
ни дыханье, ни пейзаж...
«Белки» с корешами дрались,
загоняя себя в раж...

Так смердит моя сторонка,-
не десяток лет, а сто...
Вместо жизни – похоронка,
и земли ужасный стон...



1.10.2017
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!