В.К., тебе.

article494429.jpg
Ты прости меня сердечно,
Что тебя я не берёг,
Что искал я бесконечно
Тайный смысл между строк,
 
Что шагал напропалую,
Ничего не замечал,
И за молодость шальную,
И за зрелости провал.
 
Я утратил настроенье,
Разменял на пятаки.
Обвенчавшись с Невезеньем,
Жгу как листики деньки.
 
Много, мало ли – не знаю,
Исправляться нету сил.
Маску снова надеваю,
И обет свой позабыл.

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0494429

от 19 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494429 выдан для произведения: Ты прости меня сердечно,
Что тебя я не берёг,
Что искал я бесконечно
Тайный смысл между строк,
 
Что шагал напропалую,
Ничего не замечал,
И за молодость шальную,
И за зрелости провал.
 
Я утратил настроенье,
Разменял на пятаки.
Обвенчавшись с Невезеньем,
Жгу как листики деньки.
 
Много, мало ли – не знаю,
Исправляться нету сил.
Маску снова надеваю,
И обет свой позабыл.
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!