ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В июлевый рассвет

В июлевый рассвет

24 июля 2022 - Виктор Курильчук
Забора школьного горбыль
чтил потаённый лаз,
хранил касьяновскую* быль,
дворов барачных власть.

Мир мотороллерный рычал
на одичалый век.
Пострел на чалой мчал от чар
в июлевый рассвет.

   
    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
     в Иркутской области.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2022

Регистрационный номер №0508031

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508031 выдан для произведения: Забора школьного горбыль
чтил потаённый лаз,
хранил касьяновскую* быль,
дворов барачных власть.

Мир мотороллерный рычал
на одичалый век.
Пострел на чалой мчал от чар
в июлевый рассвет.

   
    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
     в Иркутской области.

 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!