В июле 2008 года

 

   

 

Так много сделано и мало,

Мне встреч с тобою не хватало.

Командировка на неделю.

Потом, то памятное дело.

 

Потом еще, разбой, лишенье,

И только музыкой лечение.

Нам в Дубовом песни дарили,

О нас с Роальдом говорили.

 

А утром, новые дела,

Но ты, всё вытерпеть смогла!

Мое молчанье и усталость,

И невниманье моё, малость.

 

Жалела? Нет, оберегала,

И этим очень помогала.

В лицо внимательно глядела,

А время летнее летело…

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0388853

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388853 выдан для произведения:

 

   

 

Так много сделано и мало,

Мне встреч с тобою не хватало.

Командировка на неделю.

Потом, то памятное дело.

 

Потом еще, разбой, лишенье,

И только музыкой лечение.

Нам в Дубовом песни дарили,

О нас с Роальдом говорили.

 

А утром, новые дела,

Но ты, всё вытерпеть смогла!

Мое молчанье и усталость,

И невниманье моё, малость.

 

Жалела? Нет, оберегала,

И этим очень помогала.

В лицо внимательно глядела,

А время летнее летело…

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 июня 2017 в 13:34 0
ВЛАДИМИР! ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ И ПРЕДАННОЙ ЖЕНЕ! ЖИВИТЕ ДО СТАРОСТИ ТОЛЬКО В РАДОСТИ!!
Владимир Винников # 25 июня 2017 в 06:55 0
Спасибо огромное. Мы прожили вместе сорок два года и впереди ещё столько же!