ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В гостях у Натальи

В гостях у Натальи

21 апреля 2019 - Владимир Винников

 

 

Я до обеда с внуками гулял,

В бору сосновом время не терял.

Грибы искали, вот они свинушки,

Собрались на поляночке, подружки.

 

Лида с Натальей уж набрали по ведру,

Надеялся, что нос я им утру,

Не тут то было, ведь меня опередили,

И надо мной потом ещё шутили.

 

После обеда, мы вели беседу,

Что завтра приготовить всем к обеду?

Потом Алёшке мультики включили,

А к вечеру, мы баню истопили.


К двадцати двум, все сильно утомились,

И дети, внуки, наконец, угомонились.

Семья вся спит, а я пишу сонеты,

Не расстаюсь я с ними до рассвета.

 

 

      

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445973

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445973 выдан для произведения:

 

 

Я до обеда с внуками гулял,

В бору сосновом время не терял.

Грибы искали, вот они свинушки,

Собрались на поляночке, подружки.

 

Лида с Натальей уж набрали по ведру,

Надеялся, что нос я им утру,

Не тут то было, ведь меня опередили,

И надо мной потом ещё шутили.

 

После обеда, мы вели беседу,

Что завтра приготовить всем к обеду?

Потом Алёшке мультики включили,

А к вечеру, мы баню истопили.


К двадцати двум, все сильно утомились,

И дети, внуки, наконец, угомонились.

Семья вся спит, а я пишу сонеты,

Не расстаюсь я с ними до рассвета.

 

 

      
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!