ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ГОСТИ ДЕТСТВО ЗАХОДИЛО...

В ГОСТИ ДЕТСТВО ЗАХОДИЛО...

12 августа 2012 - Елена Шаталова
article69471.jpg

 

В гости детство заходило 


Ко мне в гости детство 
заходило, 
Ненадолго, в образе 
твоём. 
День простой улыбкой 
озарило, 
Взрослость всю 
оставив на потом. 
В голосе твоём оно 
звенело 
И в глазах смеялось 
озорных. 
Поцелуем трогало 
несмело, 
Отгоняя мыслей рой 
дурных. 
Память по секундам 
возрождало, 
Заставляя верить в 
чудеса, 
Как девчонку к небу 
поднимало, 
Но без обозренья 
колеса. 
11.08.2012. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0069471

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069471 выдан для произведения:

 

В гости детство заходило 


Ко мне в гости детство 
заходило, 
Ненадолго, в образе 
твоём. 
День простой улыбкой 
озарило, 
Взрослость всю 
оставив на потом. 
В голосе твоём оно 
звенело 
И в глазах смеялось 
озорных. 
Поцелуем трогало 
несмело, 
Отгоняя мыслей рой 
дурных. 
Память по секундам 
возрождало, 
Заставляя верить в 
чудеса, 
Как девчонку к небу 
поднимало, 
Но без обозренья 
колеса. 
11.08.2012. 
 
Рейтинг: +7 660 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 12 августа 2012 в 08:24 +4
Здорово, Лена, очень понравились строки! Нежные, чистые и воздушные!
ura
Владимир Кулаев # 12 августа 2012 в 09:07 +2
ЗАВИДУШКИ! ДЕТСТВО ЗАХОДИЛО!
УЛЕТЕЛА ДАВНЯЯ ПОРА,
ПРО МЕНЯ ОНО ДАВНО ЗАБЫЛО!
НУ А ВАМ ЗАВИДУЮ! УРА1

С УЛЫБКОЙ СПЕШУ К ВАМ НА ЧАЕК! tort3
Евгений Подборов # 12 августа 2012 в 15:14 +1
Лена, это здорово, что детство ещё рядом! И пусть оно остаётся вм
сте с тобой всегда.
Вячеслав Светлов # 13 августа 2012 в 03:15 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Мария Подалевич # 17 августа 2012 в 14:30 +1
Прекрасное стихотворение! Беру в Избранное! soln