В городе Кофе

31 января 2016 - Ольга (O-Z)
article328104.jpg

А в городе Кофе, чудесное утро!

Плывут ароматы…Красиво. Уютно.

Кофейни открыты, бистро, рестораны…

Пейзажи повсюду кофейно-туманны.

 

На столиках чашки и запах экстаза.

Сорта: «Капучино», "Saeco", "Lavazza".

«Латте» и «Bushido» - струятся чаруя,

У стойки «Экспрессо», кого-то балует.

 

«Arabica» нежный, «Романо» с лимоном,

 «Corretto» покрепче, «Глясе» охлаждённый…

Счастливая люди берёт, что захочет.

И день начинает с бодрящих глоточков.

 

И жить захотелось! Летит по бульвару…

А рядом в кафешках, кофейные пары.

Дымок ароматов бодрящий и сладкий...

В городе Кофе жизнь в полном порядке.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0328104

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328104 выдан для произведения:

А в городе Кофе, чудесное утро!

Плывут ароматы…Красиво. Уютно.

Кофейни открыты, бистро, рестораны…

Пейзажи повсюду кофейно-туманны.

 

На столиках чашки и запах экстаза.

Сорта: «Капучино», "Saeco", "Lavazza".

«Латте» и «Bushido» - струятся чаруя,

У стойки «Экспрессо», кого-то балует.

 

«Arabica» нежный, «Романо» с лимоном,

 «Corretto» покрепче, «Глясе» охлаждённый…

Счастливая люди берёт, что захочет.

И день начинает с бодрящих глоточков.

 

И жить захотелось! Летит по бульвару…

А рядом в кафешках, кофейные пары.

Дымок ароматов бодрящий и сладкий...

В городе Кофе жизнь в полном порядке.

 
Рейтинг: +3 839 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 31 января 2016 в 22:04 +1
tort
Ольга (O-Z) # 31 января 2016 в 22:09 +1
Серж, спасибо! Доброго вечера! capuchino