ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Ессентуках с тобой не первый раз

В Ессентуках с тобой не первый раз

В Ессентуках с тобой не первый раз,

Об этом городе продолжил я рассказ.

Курортный парк встречает чистотой,

Здесь люд гостит серьезный и простой.

 

Пенсионеры, инвалиды, их так много,

Но на экскурсии закрыта им дорога.

Года, года, здоровье пошатнулось,

Хотя весной душа будто проснулась.

 

Вот там идет старик, совсем глубокий,

Но на аллее он не одинокий.

Ровесницу за локоток берет,

И прям таки заглядывает в рот.

 

А та его вниманию рада,

И медленно идут по парку рядом.

Внимание его и простата,

И расцвела былая красота!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417353

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417353 выдан для произведения:

В Ессентуках с тобой не первый раз,

Об этом городе продолжил я рассказ.

Курортный парк встречает чистотой,

Здесь люд гостит серьезный и простой.

 

Пенсионеры, инвалиды, их так много,

Но на экскурсии закрыта им дорога.

Года, года, здоровье пошатнулось,

Хотя весной душа будто проснулась.

 

Вот там идет старик, совсем глубокий,

Но на аллее он не одинокий.

Ровесницу за локоток берет,

И прям таки заглядывает в рот.

 

А та его вниманию рада,

И медленно идут по парку рядом.

Внимание его и простата,

И расцвела былая красота!

 

 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 27 мая 2018 в 10:42 0
Милый сюжет)))) lubov5
Владимир Винников # 29 мая 2018 в 07:37 0
Большое спасибо, мне очень приятно!