ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В душе и теле царствует усталость

В душе и теле царствует усталость

23 декабря 2011 - Равиль Валеев

 

В душе и теле царствует усталость.

Нам жить немножечко осталось.

Наш вид, наверно, вызывает жалость-

Дрожат колени и трясутся руки.

Нас редко посещают дети, внуки

И плакать просто хочется от скуки.

Мы жадные и очень некрасивы,

Эгоистичные и часто лживы.

Любите нас, пока ещё мы живы.

 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0007986

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007986 выдан для произведения:

 

В душе и теле царствует усталость.

Нам жить немножечко осталось.

Наш вид, наверно, вызывает жалость-

Дрожат колени и трясутся руки.

Нас редко посещают дети, внуки

И плакать просто хочется от скуки.

Мы жадные и очень некрасивы,

Эгоистичные и часто лживы.

Любите нас, пока ещё мы живы.

 

 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 07:53 +1
Правильно, пока мы живы, пусть нас любят
flower
Равиль Валеев # 25 декабря 2011 в 10:26 0
Лидия, спасибо.
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:09 +1