В Дом Любви.

26 января 2022 - Анна Лукс
 
 
Я питаюсь словами веры.
На коленях смиряю дух
И вхожу в Жемчужные двери,
Что открыл мне Небесный Друг.
 
Я иду духовной дорогой
В Тронный Зал святого Отца,
Чтоб предстать перед Ликом Бога -
Восхитительного Творца.
 
Нет сомнений, Отец с Любовью
Дочь Свою принимает здесь.
Я, омывшись Сыновней кровью,
Принимаю Христову честь.
 
Здесь мой Дом бесподобный, вечный,
И желанная здесь Семья.
Лишь истает время, и Вечность
В Дом Любви вознесёт меня.
 

© Copyright: Анна Лукс, 2022

Регистрационный номер №0503054

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503054 выдан для произведения:  
 
Я питаюсь словами веры.
На коленях смиряю дух
И вхожу в Жемчужные двери,
Что открыл мне Небесный Друг.
 
Я иду духовной дорогой
В Тронный Зал святого Отца,
Чтоб предстать перед Ликом Бога -
Восхитительного Творца.
 
Нет сомнений, Отец с Любовью
Дочь Свою принимает здесь.
Я, омывшись Сыновней кровью,
Принимаю Христову честь.
 
Здесь мой Дом бесподобный, вечный,
И желанная здесь Семья.
Лишь истает время, и Вечность
В Дом Любви вознесёт меня.
 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!