ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Днепропетровске губернатор правит

В Днепропетровске губернатор правит

23 августа 2014 - Владимир Винников

В Днепропетровске губернатор правит,

Деяния его теперь прославят.

Карателей содержат батальоны,

И у него в Донецке есть шпионы.

 

На Украине новый передел,

Там олигархов список поредел.

А губернатор продаёт бронежилеты,

Бензин втридорога, кто призовёт к ответу?

 

Народ украинский заплатит таким много,

Куда страну та приведёт дорога?

Все платят за войну, а станут ли богаче?

Лишь олигархи в выигрыше значит.

 

Есть правда высшая, не всё ведь продаётся,

Зло к губернаторам таким скоро вернётся.

Все их потомки проклятыми станут,

А вот пока, народ там весь обманут…

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0234691

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234691 выдан для произведения:

В Днепропетровске губернатор правит,

Деяния его теперь прославят.

Карателей содержат батальоны,

И у него в Донецке есть шпионы.

 

На Украине новый передел,

Там олигархов список поредел.

А губернатор продаёт бронежилеты,

Бензин втридорога, кто призовёт к ответу?

 

Народ украинский заплатит таким много,

Куда страну та приведёт дорога?

Все платят за войну, а станут ли богаче?

Лишь олигархи в выигрыше значит.

 

Есть правда высшая, не всё ведь продаётся,

Зло к губернаторам таким скоро вернётся.

Все их потомки проклятыми станут,

А вот пока, народ там весь обманут…

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!