ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В чём провинился, всё моё

В чём провинился, всё моё

25 ноября 2017 - Александр Игнатов
Платить приходится за всё,
Есть у любых ошибок сроки.
В чём провинился, всё моё,
Пусть это будет, как уроки.
  Урок за боль, что причинял,
  И не подумал извиняться.
  За те слова, что зря сказал,
  В себе заставив сомневаться.
Ошибок всех не сосчитать,
Но кто из нас не ошибался?
Стремился их не повторять,
Но было так, что повторялся.
  Что в жизни делал, всё моё,
  За то, как жил, себе упрёки.
  Платить приходится за всё,
  Есть у любых ошибок сроки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402597

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402597 выдан для произведения: Платить приходится за всё,
Есть у любых ошибок сроки.
В чём провинился, всё моё,
Пусть это будет, как уроки.
  Урок за боль, что причинял,
  И не подумал извиняться.
  За те слова, что зря сказал,
  В себе заставив сомневаться.
Ошибок всех не сосчитать,
Но кто из нас не ошибался?
Стремился их не повторять,
Но было так, что повторялся.
  Что в жизни делал, всё моё,
  За то, как жил, себе упрёки.
  Платить приходится за всё,
  Есть у любых ошибок сроки…
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 25 ноября 2017 в 14:33 0
Александр, согласна с вами полностью, есть над чем задуматься...

Валентина.
Александр Игнатов # 25 ноября 2017 в 16:08 0
Спасибо за внимание к стихотворению.