ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В четыре, шесть утра нас поднимали

В четыре, шесть утра нас поднимали

В четыре, шесть утра нас поднимали,

И паспорта в вагоне проверяли.

Какой тут сон? Ещё вагон качает,

Вот Лида на часок, но засыпает.

 

А я сижу всё у вагонного окна,

На чёрном фоне мне луна видна.

Под стук колёс сонет вам написал,

Конечно же, за сутки я устал.

 

Мы у Трегубовых немного отдохнули,

Поужинали, а потом уснули.

За окнами нам колыбельную пропели,

К утру исполнить птицы их успели.

 

А в шесть утра так петухи орали,

Мы в Белой Церкви новый день встречали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475135

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475135 выдан для произведения:

В четыре, шесть утра нас поднимали,

И паспорта в вагоне проверяли.

Какой тут сон? Ещё вагон качает,

Вот Лида на часок, но засыпает.

 

А я сижу всё у вагонного окна,

На чёрном фоне мне луна видна.

Под стук колёс сонет вам написал,

Конечно же, за сутки я устал.

 

Мы у Трегубовых немного отдохнули,

Поужинали, а потом уснули.

За окнами нам колыбельную пропели,

К утру исполнить птицы их успели.

 

А в шесть утра так петухи орали,

Мы в Белой Церкви новый день встречали.

 

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!