ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В большом городе

В большом городе

23 марта 2014 - Алекандр Анис

В большом городе

Совершенно один.

Постоянно в холоде

Среди призрачных льдин.

 

Дома айсберги

окружают меня.

Чужие праздники,

Чужая жена.

 

Чужая, чужие

Чужестранец я здесь.

Живу замерзая

Леденя свою честь.

 

Свободный Сокол. Январь. 1996.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203275

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203275 выдан для произведения:

В большом городе

Совершенно один.

Постоянно в холоде

Среди призрачных льдин.

 

Дома айсберги

окружают меня.

Чужие праздники,

Чужая жена.

 

Чужая, чужие

Чужестранец я здесь.

Живу замерзая

Леденя свою честь.

 

Свободный Сокол. Январь. 1996.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!