ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В богатстве содержание не простое

В богатстве содержание не простое

16 января 2021 - Владимир Винников

 В богатстве содержание не простое,

А уважения, славы тот достоин,

Кто для страны, народа кто радеет,

Кто веру бережёт и честь имеет.

 

Кто  не крадёт, не продаёт друзей,

Кто будет верен Родине своей.

Кто не торгует совестью конечно,

К угрозам не относится беспечно.

 

Детей своих, да и чужих не обижает,

И от проблем кто за рубеж не убегает.

Учится сам и учит он других,

Кто может жизнь отдать за земляков своих.

 

Встречали вы таких? Их много среди нас,

Людей надежных верю, придёт час.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487527

от 16 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487527 выдан для произведения:

 В богатстве содержание не простое,

А уважения, славы тот достоин,

Кто для страны, народа кто радеет,

Кто веру бережёт и честь имеет.

 

Кто  не крадёт, не продаёт друзей,

Кто будет верен Родине своей.

Кто не торгует совестью конечно,

К угрозам не относится беспечно.

 

Детей своих, да и чужих не обижает,

И от проблем кто за рубеж не убегает.

Учится сам и учит он других,

Кто может жизнь отдать за земляков своих.

 

Встречали вы таких? Их много среди нас,

Людей надежных верю, придёт час.

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!