В библиотеке

21 августа 2014 - Анна Магасумова
article234497.jpg

Здесь слышен только шелест книг,

Порхание ресниц.

И каждый звук слегка затих

С развернутых страниц.

Пред нами встанут чередой

Дела минувших дней

Герои Пушкина со мной

И пушкинский лицей.

Здесь Анна, ускоряя шаг

Бросается с перрона,

Екатерина из «Грозы»,

Отелло, Дездемона,

«Война и мир», «Бородино»,

Красавица Нарспи…

Луч солнца заглянул в окно,

 Где я пишу стихи.

…Здесь слышен только шелест книг…

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0234497

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234497 выдан для произведения:

Здесь слышен только шелест книг,

Порхание ресниц.

И каждый звук слегка затих

С развернутых страниц.

Пред нами встанут чередой

Дела минувших дней

Герои Пушкина со мной

И пушкинский лицей.

Здесь Анна, ускоряя шаг

Бросается с перрона,

Екатерина из «Грозы»,

Отелло, Дездемона,

«Война и мир», «Бородино»,

Красавица Нарспи…

Луч солнца заглянул в окно,

 Где я пишу стихи.

…Здесь слышен только шелест книг…

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 15:33 0
Анна Магасумова # 25 августа 2014 в 20:44 0
Спасибо!