ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже приелся дел напряг

Уже приелся дел напряг

28 декабря 2017 - Александр Игнатов
Себя гоняю словно враг,
Поздней об этом пожалею.
Сейчас не время, дел напряг,
Жить по другому не умею.
  Вот и кручусь, хотя невмочь,
  Когда свалюсь я, интересно.
  Себя пытаюсь превозмочь,
  Но это трудно, если честно.
Сам на себя давно ворчу,
Но не могу угомониться.
К себе вопрос, чего хочу?
Ответ один – остановится.
  Уже приелся дел напряг,
  Ещё чуть–чуть и ошалею.
  Себя гоняю словно враг,
  Об этом вскоре пожалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405625

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405625 выдан для произведения: Себя гоняю словно враг,
Поздней об этом пожалею.
Сейчас не время, дел напряг,
Жить по другому не умею.
  Вот и кручусь, хотя невмочь,
  Когда свалюсь я, интересно.
  Себя пытаюсь превозмочь,
  Но это трудно, если честно.
Сам на себя давно ворчу,
Но не могу угомониться.
К себе вопрос, чего хочу?
Ответ один – остановится.
  Уже приелся дел напряг,
  Ещё чуть–чуть и ошалею.
  Себя гоняю словно враг,
  Об этом вскоре пожалею…
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 28 декабря 2017 в 13:55 0
Ребята,удаляйте вторые экземпляры. t130018
Александр Игнатов # 28 декабря 2017 в 14:26 +1
Татьяна, уже не первый раз получается так, хотя "сохранить" нажимаю всего один раз, когда пытался удалить второе одинаковое стихо оно не удаляется...что происходит, не знаю.
Пронькина Татьяна # 28 декабря 2017 в 14:52 0
Александр, это бывает, когда тормозит интернет.Это ничья вина, просто сбой небольшой. А стихо действительно классный! С Наступающим! Здоровья и всех благ! t13004
Александр Игнатов # 28 декабря 2017 в 15:54 +1
И Вас с наступающим Новым Годом!!! Спасибо за пожелания и отзыв shampa