ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уж осень в том саду.

Уж осень в том саду.

13 марта 2016 - Наталья Золотых
article333897.jpg
Уж осень в том саду,
Что помним мы весной!
Уж ярко вспыхнули багряным
Звёзд в той
Аллее креативной!
Средь них и в светлом есть,
Вся с музыкой душа,
И для кого то та, всё так же хороша
С мелодией аккордеонной!
Оставят ли её,
Средь звёзд взошедших
над крутой волной..........?
( к вопросу о дальнейшем Арбате).
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0333897

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333897 выдан для произведения: Уж осень в том саду,
Что помним мы весной!
Уж ярко вспыхнули багряным
Звёзд в той
Аллее креативной!
Средь них и в светлом есть,
Вся с музыкой душа,
И для кого то та, всё так же хороша
С мелодией аккордеонной!
Оставят ли её,
Средь звёзд взошедших
над крутой волной..........?
( к вопросу о дальнейшем Арбате).
 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 13 марта 2016 в 11:58 +1
Наталья! С солнышком, весной и теплом!
Наталья Золотых # 13 марта 2016 в 13:49 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601