ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Увольнение (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Увольнение (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Да, я силён, умён, красив,

Но и со всеми справедлив,

И ты, милашка, - не пример,

Кто избежал всех этих мер

Защиты совести; и смех

Не вносит в график мой помех…

А что касается тебя,

То ты, сердечко теребя,

Гуляй, где хочешь… Вон за дверь!..

Да, ты уволена теперь.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215725

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215725 выдан для произведения:

Да, я силён, умён, красив,

Но и со всеми справедлив,

И ты, милашка, - не пример,

Кто избежал всех этих мер

Защиты совести; и смех

Не вносит в график мой помех…

А что касается тебя,

То ты, сердечко теребя,

Гуляй, где хочешь… Вон за дверь!..

Да, ты уволена теперь.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!