ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Утро вдали от Родины

Утро вдали от Родины

9 января 2015 - Лидия Ростова
Рассвет молочно-серо-розовый
Мне виден, сквозь плетенье кружева.
Смотрю на мир я зачарованно,
Тоскую по земле завьюженной.
Земле завьюженной метелями,
Где дом родной мой в одиночестве.
Помчались мысли каруселями,
И мне туда вернуться хочется.
Вернуться в дом, где пахло хлебушком.
Где рыжий кот спит избалованный.
И яблоко найти на веточке.
Уснуть,  как сказкой околдованный.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264050

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264050 выдан для произведения: Рассвет молочно-серо-розовый
Мне виден, сквозь плетенье кружева.
Смотрю на мир я зачарованно,
Тоскую по земле завьюженной.
Земле завьюженной метелями,
Где дом родной мой в одиночестве.
Помчались мысли каруселями,
И мне туда вернуться хочется.
Вернуться в дом, где пахло хлебушком.
Где рыжий кот спит избалованный.
И яблоко найти на веточке.
Уснуть,  как сказкой околдованный.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!