ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Устав на цыпочках стоять...

Устав на цыпочках стоять...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Устав на цыпочках стоять
И к звездам рваться, 
Одни стопы направят вспять,
Начнут метаться;

Другие роскошь предпочтут,
Смех и ристанье –
И тем себе приобретут
Мирское званье;

А третьи будут умирать –
Свежо и смело –
Покуда огненная рать
Не кончит дело…




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334537

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334537 выдан для произведения: Устав на цыпочках стоять
И к звездам рваться, 
Одни стопы направят вспять,
Начнут метаться;

Другие роскошь предпочтут,
Смех и ристанье –
И тем себе приобретут
Мирское званье;

А третьи будут умирать –
Свежо и смело –
Покуда огненная рать
Не кончит дело…
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!