Усталость

2 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Работы всей не переделать,

Не лучше ль ничего не делать?

А деньги сверху чтоб дождем,

И день, и год бывает ждем.

 

Но просто так и прыщ не вскочит,

И даже пусть не очень хочет,

А чтобы есть и чтобы пить,

И денег, чтобы накопить,

 

Работать нам так много нужно,

И чтоб все вместе, чтобы дружно.

В стране богатство и порядок,

Народу вкус победы сладок.

 

И даже если мы устанем,

В этом винить других не станем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403328

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403328 выдан для произведения:


 

Работы всей не переделать,

Не лучше ль ничего не делать?

А деньги сверху чтоб дождем,

И день, и год бывает ждем.

 

Но просто так и прыщ не вскочит,

И даже пусть не очень хочет,

А чтобы есть и чтобы пить,

И денег, чтобы накопить,

 

Работать нам так много нужно,

И чтоб все вместе, чтобы дружно.

В стране богатство и порядок,

Народу вкус победы сладок.

 

И даже если мы устанем,

В этом винить других не станем.

 

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!