ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Устали все «Будерос» собирать

Устали все «Будерос» собирать

23 сентября 2023 - Владимир Винников

Устали все «Будерос» собирать,

Он весом двести килограмм и что сказать,

Мы дружно передвинули его,

И не случилась с нами ничего.

 

Старый стоял в сторонке, такой белый,

Ещё вчера горластый был и смелый.

Когда включался, то пальнёт, как пушка,

Он на солярке, мощный, не игрушка.

 

Служил он долго и ему спасибо,

Но сдвинули мы настоящую ведь глыбу.

Газ удалось природный получить,

Спокойней, веселее стало жить.

 

Приснилось мне, что из последних сил,

Котёл на тачке я весь день возил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0520807

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520807 выдан для произведения:

Устали все «Будерос» собирать,

Он весом двести килограмм и что сказать,

Мы дружно передвинули его,

И не случилась с нами ничего.

 

Старый стоял в сторонке, такой белый,

Ещё вчера горластый был и смелый.

Когда включался, то пальнёт, как пушка,

Он на солярке, мощный, не игрушка.

 

Служил он долго и ему спасибо,

Но сдвинули мы настоящую ведь глыбу.

Газ удалось природный получить,

Спокойней, веселее стало жить.

 

Приснилось мне, что из последних сил,

Котёл на тачке я весь день возил.

 

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!