Устала я...

article106263.jpg

 Устала я...
Морально отдохнуть
Хочу от всех проблем,
От суеты житейской.

Непониманием
Отравлен Жизни путь
И много сложных тем
Касаются библейских.

Где указатель Твой,
Чтобы найти себя
Среди толпы бездушной
И холодной.
 
Где дом родной,
Чтобы Тебя любя,
Забыть кошмары сном,
Не быть в миру голодной. 

____________________
фоо взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0106263

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106263 выдан для произведения:

 Устала я...
Морально отдохнуть
Хочу от всех проблем,
От суеты житейской.

Непониманием
Отравлен Жизни путь
И много сложных тем
Касаются библейских.

Где указатель Твой,
Чтобы найти себя
Среди толпы бездушной
И холодной.
 
Где дом родной,
Чтобы Тебя любя,
Забыть кошмары сном,
Не быть в миру голодной. 

____________________
фоо взято из интернета

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 22 марта 2013 в 19:28 0
Танечка, как я тебя понимаю...Зорошо, что мы устаём от того, что не живём праздно, ради себя...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Господь всё усмотрит и даст тебе силы. С теплом, Людмила...
Татиана Летунова Сухинова # 26 марта 2013 в 15:18 0
Спасибо огромное, Людочка, за понимание и внимание к моим строкам!!!! Да. в Жизни бывают моменты усталости...
Всего самого доброго и прекрасного!!!! Таня