Устал

19 ноября 2015 - Николай Пономаренко
Устал от жизни, поседел.
Уже и ангел мой, посланец
Явился, строго посмотрел
И заявил, - Пошли поганец
О! сколько нерв мне измотал
Бывало я не спал ночами
Я охранять тебя устал
Теперь предстанешь пред очами.
Возьми суму, сложи грехи
Ты их копил всегда прилежно
Да не бери с собой стихи,
Оставь их здесь, эх ты, невежда
Пускай народ читает их
В них память о тебе хранится.
Внезапно ветер в небе стих
И сердце перестало биться.

© Copyright: Николай Пономаренко, 2015

Регистрационный номер №0317441

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317441 выдан для произведения: Устал от жизни, поседел.
Уже и ангел мой, посланец
Явился, строго посмотрел
И заявил, - Пошли поганец
О! сколько нерв мне измотал
Бывало я не спал ночами
Я охранять тебя устал
Теперь предстанешь пред очами.
Возьми суму, сложи грехи
Ты их копил всегда прилежно
Да не бери с собой стихи,
Оставь их здесь, эх ты, невежда
Пускай народ читает их
В них память о тебе хранится.
Внезапно ветер в небе стих
И сердце перестало биться.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 16 декабря 2015 в 19:44 0
Знобкие душу строки...
Удачи и здоровья!