ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Успей Ветеранам спасибо сказать...

Успей Ветеранам спасибо сказать...

13 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47862.jpg

 



***
Благодарности от нас, они ЗАСЛУЖИЛИ!!!
В тяжёлых войнах за это кровь свою пролили...
Кто-то ранен был.. а кто-убит.
И в земле  сырой спокойно спит...
Ну а те, кто выжил-ещё с нами,
И Званье с Гордостью несут-ВЕТЕРАНЫ!

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047862

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047862 выдан для произведения:

 

Успей Ветеранам спасибо сказать...

Успей Ветеранам спасибо сказать...а не то можно и ОПОЗДАТЬ!

http://www.playcast.ru/view/1836024/310ef641a5ca7cb254369481c89addb97bf94e3epl

***
Благодарности от нас, они ЗАСЛУЖИЛИ!!!
В тяжёлых войнах за это кровь свою пролили...
Кто-то ранен был.. а кто-убит.
И в земле  сырой спокойно спит...
Ну а те, кто выжил-ещё с нами,
И Званье с Гордостью несут-ВЕТЕРАНЫ!
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 14 мая 2012 в 08:47 0
Хорошо написала, Раюшка!
9may
ПАЦУК Раиса # 15 мая 2012 в 22:37 0
buket7 Ветераны заслужили от нас Благодарности!!!